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クリーミーパングラタン

クリームコーンを豆乳でのばして簡単ソースに!
丸ごとパンがかわいい!!
今回使ったのはこの豆乳
クリーミーパングラタン
材料
2人分
 (a)調製豆乳 100ml
 (a)デルモンテクリームコーン
粒入り贅沢
1/2パック
 (a)塩 適宜
 (a)こしょう 適宜
 鶏肉(もも) 50g
 たまねぎ 1/8個
 しめじ 1/4パック
 ほうれん草 1/4束
 バター 15g
 ピザ用チーズ 20g
 ブール 2個
エネルギー
(1人分) 621Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 具材を適当な大きさに切る。ほうれん草は下茹し、適当な大きさに切る。
 鍋にバターを熱し、鶏肉、玉ねぎ、しめじの順に炒める。
 (a)を加えて煮立たせ、パンの中身、ほうれん草を加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうで調味する。
 パンの器にを入れ、その上にチーズをかけて、180度のオーブンで10分程度焼く。
 パンをくずしながらいただく。
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