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中華・アジアン

豆乳海鮮チヂミ

生地に豆乳を入れたこだわり具たくさんチヂミです。
今回使ったのはこの豆乳
豆乳海鮮チヂミ
材料
2人分
 無調整豆乳 300ml
 小麦粉 200g
 たまねぎ 1/2個
 長ねぎ 1/2本
 にんじん 3cm
 にら 1束
  1個
  適宜
 シーフードミックス 180g
 白ごま 大さじ1
エネルギー
(1人分) 571Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 ボウルに卵、豆乳を加え、よく混ぜ合わせる。
 小麦粉、塩、白ごまを加え、さらに良く混ぜる。
 薄切りにした玉ねぎ、長ねぎ、千切りにしたにんじん、3cmに切ったにら、シーフードミックスを加え、混ぜ合わせたら、30分以上寝かせる。
 熱したフライパンで焼きあげる。
 器に盛り付け、お好みのチヂミのたれをつけていただきます。
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