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スープ・サラダ

ピーナッツ豆乳ドレッシングサラダ

豆乳でまろやかな味わいに。
満足感があるサラダです。
今回使ったのはこの豆乳
ピーナッツ豆乳ドレッシングサラダ
材料
2人分
 キャベツ 120g

えび
(ボイルしたもの)

6尾
 パプリカ
(赤・黄色)
各10g
 サラダ用パスタ
(ボイル済)
80g
 オリーブ油 小さじ1
 (a)ピーナッツバター
(粒入り)
小さじ2
 (a)無調整豆乳 小さじ2
 (a)酢 小さじ1
 (a)しょうが汁 小さじ1
 (a)しょうゆ 小さじ1
 (a) はちみつ 小さじ1弱
エネルギー
(1人分) 179Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 キャベツはひと口大、パプリカは太めの線切りに切る。
 キャベツ、パプリカ、パスタをオリーブ油で軽く炒める。
 を器に盛り、エビをトッピングする。
 ドレッシングの材料(a)をすべて混ぜ、ドレッシングを作りサラダにかける。
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