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豆乳たっぷり

あったか豆乳コーンシチュー

具たくさんのポトフ風コーンシチュー。
豆乳でコクがでておいしさUP!!
今回使ったのはこの豆乳
あったか豆乳コーンシチュー
材料
4人分
 調製豆乳 400ml
 (a)デルモンテクリームコーン粒入り贅沢 1パック
 (a)水 200ml
 (a)固形スープ 1個
 ウィンナーソーセージ 8本
 小たまねぎ 8個
 じゃがいも 2個
 ブロッコリー 1株
 サラダ油 大さじ1
エネルギー
(1人分) 311Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 鍋に油を熱し、ウィンナーソーセージ、小たまねぎ、じゃがいもを炒める。
 に(a)を入れ、具材がやわらかくなるまで15分程度煮る。
 仕上げに豆乳、ブロッコリーを加えてさっと煮る。
 器に盛り付ける。
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