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洋食

しょうが豆乳トマトスープパスタ

しょうがも野菜もたっぷりパスタ
豆乳を加えてまろやかに!
今回使ったのはこの豆乳
しょうが豆乳トマトスープパスタ
材料
2人分
 無調整豆乳 200ml
 デルモンテ食塩無添加
トマトジュース
400ml
 A パスタ 160g
 A アスパラ 2本
 A たまねぎ 1個
 A ピーマン 1個
 A パプリカ 1/2個
 ソーセージ 大4本
 B しょうが 大さじ1
 B 鶏がらスープの素 大さじ1/2
 B 塩 大さじ1/2
 黒こしょう 少々
エネルギー
(1人分) 596Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 Aの材料をカットする。しょうがをおろす。
 鍋にトマトジュースを入れ、Aの材料とカットしたソーセージを入れ、中火で煮る。
 野菜に火が通ったら、Bの調味料を加える。一旦、火を止めて豆乳を加えて混ぜる。
 別の鍋でパスタを茹でる。ザルで湯きりし、の鍋にパスタを入れて、ソースと絡める。
 お皿に盛り付けて完成。
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