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ピンチョス 豆乳粒マスタードソース

お手軽ピンチョスはパーティにもピッタリ!
豆乳ソースでよりおいしく!
今回使ったのはこの豆乳
ピンチョス 豆乳粒マスタードソース
材料
2人分
 鶏もも肉 100g
 ズッキーニ 1/2本
 うずら卵 3個
 生ハム 30g
 ミニトマト 4個
 バジル 適量
  大さじ1
 A 無調整豆乳 大さじ2
 A みそ 小さじ1/2
 A 塩 少々
 A こしょう 少々
 A 粒マスタード 小さじ2
 A にんにく(すりつぶし) 小さじ1
 A レモン汁 少々
エネルギー
(1人分) 259Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 Aの材料を全て混ぜ合わせてソースを作る。

 鶏もも肉はひとくち大、ズッキーニは1cmの輪切りにし、フライパンで炒め、         塩・こしょうで味を調える。

うずらの卵を茹でる。茹でた卵、 ミニトマト、生ハムを半分に切る。

 楊枝にお好みの具材をさす。
皿に盛り付け、のソースをかけバジルで飾る。
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