豆乳生活始めよう カラダも喜ぶおいしい豆乳レシピが満載!

豆乳たっぷり

豆乳フローズンピーチ

フルーティ&すっきりドリンクは
夏場にぴったりの1杯です!
今回使ったのはこの豆乳
豆乳フローズンピーチ
材料
2人分
 白桃
(缶詰でも可)
2個
 無調整豆乳 200ml
 レモン汁 小さじ2
エネルギー
(1人分) 94Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 白桃の皮と種を除く。(缶詰の場合はそのまま)8等分くらいに切って冷凍する。
グラスと豆乳を冷やしておく。
 凍らせた桃、冷たい豆乳、レモン汁をミキサーにかける。
 冷やしたグラスに注ぐ。
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