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デザートおやつ

桃の豆乳スープ

さっぱり、フルーティーな桃の豆乳スープ!
たんぱく質も摂取できるデザートです。
今回使ったのはこの豆乳
桃の豆乳スープ
材料
3人分
 無調整豆乳 100ml
  250ml
 白桃(缶詰) 2個分
 白ワイン 30ml
 レモン汁 大さじ1
 黄桃(缶詰) 2個分
 キウイフルーツ 1個
 ライム 適宜
 砂糖 50g
エネルギー
(1人分) 183Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 鍋に水、砂糖を入れ、火にかけ、砂糖が完全に溶けたら、火からおろし、よく冷ます。
 ミキサーに白桃(缶詰)、白ワイン、豆乳、レモン汁、を加え、滑らかになるまでミキサーにかける。
 器に氷、適当な大きさに切った黄桃、キウイフルーツ、ライムを入れ、を注ぎ入れる。
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