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緑野菜の豆乳コーンクリームパスタ

緑野菜の彩りがきれいなコーンクリームパスタ!
豆乳のコーンクリームでさっぱり仕上がっています。
今回使ったのはこの豆乳
緑野菜の豆乳コーンクリームパスタ
材料
3人分
 (a)調製豆乳 400ml
 (a)デルモンテ
クリームコーン粒入り贅沢
1パック
 芽キャベツ 6個
 グリーンアスパラガス 3本
  小さじ1/2
 こしょう 適量
 スパゲティ(乾)
フィットチーネ
240g
 ベーコン 90g
 オリーブ油 大さじ1
エネルギー
(1人分) 610Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 芽キャベツ、アスパラガスを下茹でし、適当な大きさに切る。
 フライパンに油を熱し、5mm幅に切ったベーコンをじっくりと炒める。
 (a)を加え煮立たせ、茹であげたスパゲッティをからめ、芽キャベツ、アスパラガスを加えて軽く混ぜ、塩、こしょうで味を調える。
 器に盛り付け、粗挽きこしょうを振る。
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