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豆乳飲料マンゴーゼリー

甘さ控えめな豆乳使ったデザートです
爽やかで夏にピッタリ!
今回使ったのはこの豆乳
豆乳飲料マンゴーゼリー
材料
3人分
 豆乳飲料マンゴー 200ml
 ゼラチン 5g
 マンゴー缶詰 1/2缶(115g)
  50ml
エネルギー
(1人分) 85Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 マンゴーの缶詰から果肉を取り出し食べやすい大きさに切る。
 50mlのお湯にゼラチンを加え、よく溶かす。
豆乳飲料マンゴーとマンゴー缶詰の液を大さじ2加え混ぜ合わせる。
 型にでカットしたマンゴーとを流し入れ冷やし固める。
 を食べやすい大きさに切り、マンゴーの果肉を添えて完成。
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