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パンプキン豆乳チーズケーキ

ふんわりやさしい味わいのケーキです。
今回使ったのはこの豆乳
パンプキン豆乳チーズケーキ
材料
8人分
 調製豆乳 100ml
 かぼちゃ(皮は含まない) 400g
 クリームチーズ 200g
 砂糖 50g
  3個
 バター 10g

スライスアーモンド

(ロースト済)

18g
エネルギー
(1人分) 283Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 かぼちゃは皮をむき、薄く切り、やわらかくなるまでレンジで加熱し、つぶしておく。
 クリームチーズを滑らかになるまでよく混ぜたら、、砂糖、卵、豆乳を加え、よく混ぜ合わせておく。
 炊飯器の釜の内側にバターを塗り、を流し込む。
 ごはんを炊くように炊飯器のスイッチを入れ、加熱する。
 出来上がったらよく冷まし、逆さにしてお皿に移し、アーモンドをトッピングする。
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