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400Kcal以下

豆乳ココナッツプリン

南国香るココナッツ味の豆乳プリンです。
今回使ったのはこの豆乳
豆乳ココナッツプリン
材料
4人分
 調製豆乳 250ml
 ココナッツミルク 30g
 砂糖 20g
 ゼラチン 5g
 熱湯 50ml
    
 【フルーツソース】  
 パイナップル 50g
 キウイ 50g
 パパイヤ 50g
 砂糖 15g
  100ml
エネルギー
(1人分) 118Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 ゼラチンに熱湯を加え、ゼラチンを溶かしておく。
 豆乳、ココナッツミルク、砂糖をよく混ぜ合わせ、のゼラチンを加え、よく溶かしたら器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
 お好みのフルーツ(パイナップル、キウイ、パパイヤなど)を適当な大きさにカットし、砂糖、水を加え、加熱し、少し煮詰めてソースを作る。
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