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きゅうりの豆乳中華スープ

暑い夏におすすめの豆乳スープです。
今回使ったのはこの豆乳
きゅうりの豆乳中華スープ
材料
2人分
 おいしい無調整豆乳 200ml
 きゅうり 1本
 しょうが 10g
 ねぎ 10cm
 鶏がらスープ 小さじ2
 ラー油 お好みで
 こしょう お好みで
エネルギー
(1人分) 79Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 おろし器できゅうり、しょうがをすりおろす。
 ねぎをみじん切りにする。
 ボウルに、鶏がらスープを入れ、豆乳を注ぎ、よくかき混ぜる。
 それぞれの器にを注ぎ入れ、ねぎをトッピングし、お好みでラー油、こしょうをふる。
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