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400Kcal以下

鮭の豆乳テリーヌ

甘塩鮭をおしゃれにアレンジ!
豆乳でヘルシーに仕上げたテリーヌです。
今回使ったのはこの豆乳
鮭の豆乳テリーヌ
材料
4人分
 調製豆乳a 100ml
 甘塩鮭 2切
 はんぺん 50g
  1個
 こしょう 適宜
    
 マヨネーズ 大さじ1
 粒マスタード 大さじ1
 調製豆乳b 大さじ3
    
 トマト 適宜
 パセリ 適宜
 ブロッコリースプラウト 適宜
エネルギー
(1人分) 181Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 甘塩鮭の皮、骨を取り除く。
 フードプロセッサーに、はんぺん、卵、豆乳、こしょうを入れ、よく混ぜ合わせる。
 を型に流し入れ、アルミホイルをかぶせ、160度に加熱したオーブンに入れ、湯銭焼きにする。(約25分)
 マヨネーズ、粒マスタード、豆乳bを混ぜ、ソースをつくる。
 のあら熱をとり、スライスし、お皿に盛り付ける。のソース、トマト、パセリ、ブロッコリースプラウトを飾る。
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