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豆乳たっぷり

豆乳じゃがいもクリームパスタ

ボリューム満点のスパゲッティです。
今回使ったのはこの豆乳
豆乳じゃがいもクリームパスタ
材料
2人分
 調製豆乳 100ml
 じゃがいも 1個
 ベーコン 1枚
 たまねぎ 60g
 いんげん 4本
  3つまみ
 スパゲッティ 80g
 黒こしょう 適宜
エネルギー
(1人分) 549Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 じゃがいもは皮をむき、柔らかくなるまでよく茹で、お湯をよく切っておく。
 ベーコンは1cm幅、いんげんは4等分、たまねぎは薄く切る。
 スパゲッティを茹でる。その際、いんげんも一緒に茹でておく。
 フライパンにオリーブ油を入れ、ベーコン、たまねぎを入れ、よく炒めたら、のじゃがいも、豆乳を加え、じゃがいもを潰すように混ぜながら温める。
 のスパゲッティ、いんげんを加え、塩、こしょうで味を調え、お皿に盛り付ける。
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