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豆乳たっぷり

あずきとタピオカの豆乳ココナッツミルク

タイの定番デザート
豆乳でさっぱりと。
今回使ったのはこの豆乳
あずきとタピオカの豆乳ココナッツミルク
材料
4人分
 調製豆乳 200ml
 ココナッツミルク 200ml
 タピオカ 70g
 砂糖 20g
 ゆであずき 60g
エネルギー
(1人分) 217Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
 タピオカをゆで、ざるにとり水で洗う。冷蔵庫で冷やす。
 小鍋に豆乳・ココナッツミルク・砂糖を入れ、中火で沸騰直前まで温める。粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。
 器にタピオカ・ゆであずきを入れ、2をそそぐ。
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