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焙煎大豆豆乳のみそ鍋

しょうがとにんにくの風味で野菜がもりもり食べられます。焙煎大豆の豆乳でさらにコク深く!
今回使ったのはこの豆乳
焙煎大豆豆乳のみそ鍋
材料
4人分
焙煎大豆の無調整豆乳
500ml
白菜 1/4株
豚バラ肉 250g
しめじ 100g
50ml
しょうが 1かけ
にんにく 3かけ
みそ 大さじ4
小ねぎ お好みで
エネルギー
381Kcal
(五訂増補より算出)
作り方
白菜、しめじを食べやすい大きさに切り、豚肉と一緒に鍋に入れる。
豆乳、酒、すりおろしたしょうが・にんにく、みそを合わせる。
 を鍋に入れ、弱火にかけ白菜がしんなりしたらできあがり!
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