2027年度新卒採用情報につきましては、2026年2~3月頃に掲載予定です。
詳細決まり次第こちらに掲載いたします。
2026 年度新卒採用の募集は
終了いたしました。
数ある企業の中から弊社に関心を持っていただき、
誠にありがとうございました。
2027 年度新卒採用につきましては、
詳細決まり次第こちらに掲載いたします。
製造職
多種多様な部署が連携し、様々な工程を経て高品質な豆乳を製造します。
- 原料大豆の加工および良質な大豆タンパクの抽出
- 多品種に対応した調合・滅菌
- 主に紙パックへの充填および段ボールでの梱包
- 製品検査・微生物検査などの品質管理
- 生産性改善に向けた自動化・省力化の取り組み
- 環境改善活動
生産技術職
高品質な豆乳を製造するため、設備面からサポートします。
- 各工場の設備投資計画の立案および実施・管理
- 画像センサーやロボット技術を活用した生産性向上
活動 - 商品開発における設備面での支援
- AI/DXを活用した効率的な生産体制の検討・構築
商品開発職
おいしさだけでなく健康にもこだわった様々な豆乳製品等を開発します。
- 豆乳や植物性ミルク、豆乳派生品の開発
- トレンドを意識したバラエティー豊かな豆乳飲料の
開発 - 業務用・加工用ユーザー向けの商品開発、レシピ開発
- おいしさ向上・生産性向上に寄与する製法の研究・
開発 - 新製法を実現する新規設備装置のテストおよび実機
導入
営業職
様々なチャネルを通してお客様へおいしい豆乳をお届けします。
- スーパーマーケット、コンビニエンスストア、Eコマースなど様々なチャネルでの販売
- スーパーマーケット店頭での季節を意識した売り場づくりの提案
- 販売促進企画の提案およびキャンペーン活動
- レストランやカフェなど業務用・加工用ユーザーのニーズに合ったメニュー提案
個人情報の取り扱いについて
- 個人情報の入手及び利用目的 当社では、エントリー者の個人情報は、当社の採用活動のみに利用させていただきます。
- 個人情報の提供 当社では利用目的の範囲内で、個人情報を取り扱う業務を委託することがあります。 その際は、委託先の管理能力を十分検討し、個人情報の安全管理を徹底いたします。
- 個人情報の管理 いただきました個人情報は、当社において責任を持って管理し、当該年度の新卒採用活動終了後に破棄いたします。エントリーしていただきました学生の皆様からの個人情報は、当社の採用活動のみに利用させていただきます。


