MENU
CLOSE
桜花塩漬と小豆を使用し、春を感じる桜餅味に仕上げました。レシチン(264mg/200ml)が入っています。
大豆
内容量 | 200ml |
大豆固形分 | 4%以上 |
賞味期限 |
未開封の場合120日 |
保存方法 | 直射日光を避け、涼しい場所に保存してください。 |
原材料 | 大豆(カナダ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、小豆エキス、乾燥あん、天日塩、桜花ペースト(砂糖、桜花塩漬、梅果汁)、寒天、米油/糊料(セルロース、増粘多糖類)、レシチン、香料 |
熱量 | 128kcal |
たんぱく質 | 4.8g |
脂質 | 3.9g |
ー 飽和脂肪酸 | 0.48g |
コレステロール | 0mg |
炭水化物 | 18.8g |
ー 糖質 | 18.2g |
ー 食物繊維 | 0.6g |
食塩相当量 | 0.47g |
カリウム | 226mg |
レシチン | 264mg |
イソフラボン | 32mg |