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                        使用した豆乳
おいしい無調整豆乳を使用しています。
カロリー 388kcal(1人分)
塩分 1.2g
材料
2人分| 無調整豆乳 | 120ml | 
| 生鮭(切り身) | 2枚 | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| 小麦粉 | 適宜 | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
| ■リゾット | |
| ご飯(温かいもの) | 約200g(軽く2膳) | 
| 玉ねぎ | 1/2個 | 
| 顆粒コンソメ | 小さじ1 | 
| ブラックペッパー | 適宜 | 
| パセリ | 適宜 | 
| レモン | 適宜 | 
作り方
調理時間10分以内|  | 生鮭は両面に塩こしょうをふり、小麦粉を軽くまぶす。玉ねぎは粗いみじん切りにする。 | 
|  | フライパンにオリーブオイル(小さじ1)を入れ中火で加熱し、  の鮭を両面しっかり焼く。火が通ったら取り出す。 | 
|  | 同じフライパンにオリーブオイルを加え(小さじ1)、  の玉ねぎを炒める。透明になってきたらご飯を加えて炒め、豆乳、コンソメも加え炒め合わせる。水分がなくなったら器に盛り、  の鮭をのせる。好みでブラックペッパーをふり、パセリ、レモンを添える。 |