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使用した豆乳
調製豆乳を使用しています。
カロリー 275Kcal(1人分)
塩分 1.0g
材料
2人分| 調製豆乳 | 40~50ml |
| かぼちゃ | 正味120g |
| 玉ねぎ | 1/6個 |
| レーズン | 10粒程度 |
| レタス | 1/2枚 |
| 塩こしょう | 少々 |
| ロールパン | 4個 |
作り方
調理時間10分以内
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かぼちゃは、一口大に切って耐熱容器に並べる。ふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱する。熱いうちにボウルに入れてマッシュする。 |
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玉ねぎは薄切りにして、辛みが強いようであれば水にさらし、しっかりと水気を切る。 |
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に 、レーズンを加え、豆乳を少しずつ加えながら全体を混ぜ合わせる。塩こしょうで味を整える。 |
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ロールパンの上部から切り込みを入れ、レタスと のかぼちゃサラダをサンドする。 |
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※ |
かぼちゃ正味120gとは、種とワタを取り除いた状態の量です。かぼちゃによって水分量が異なるため、豆乳を加える際は一度に加えるのではなく、様子を見ながら加えてください。 |