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使用した豆乳
調製豆乳を使用しています。
カロリー 181kcal(1人分)
材料
4人分| 調製豆乳a | 100ml |
| 甘塩鮭 | 2切 |
| はんぺん | 50g |
| 卵 | 1個 |
| こしょう | 適宜 |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| 粒マスタード | 大さじ1 |
| 調製豆乳b | 大さじ3 |
| トマト | 適宜 |
| パセリ | 適宜 |
| ブロッコリースプラウト | 適宜 |
作り方
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甘塩鮭の皮、骨を取り除く。 |
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フードプロセッサーに 、はんぺん、卵、豆乳、こしょうを入れ、よく混ぜ合わせる。 |
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を型に流し入れ、アルミホイルをかぶせ、160度に加熱したオーブンに入れ、湯煎焼きにする。(約25分) |
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マヨネーズ、粒マスタード、豆乳bを混ぜ、ソースをつくる。 |
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のあら熱をとり、スライスし、お皿に盛り付ける。 のソース、トマト、パセリ、ブロッコリースプラウトを飾る。 |