MENU
CLOSE
            
                        使用した豆乳
調製豆乳を使用しています。
カロリー 675Kcal(1人分)
材料
1人分| 【A】調製豆乳 | 100ml | 
| 【A】メープルシロップ | 大さじ3 | 
| 食パン(4枚切り) | 1枚 | 
| 片栗粉 | 適量(小さじ2程度) | 
| ココナッツオイル | 大さじ1と1/2 | 
| ホイップクリーム(スプレータイプ) | 適量 | 
| メープルシロップ(仕上げ用) | 適量 | 
| パイナップル(缶詰) | 輪切り3枚 | 
作り方
調理時間20分 
             | 
            容器に【A】を入れよく混ぜる。食パン(4枚切り)の耳を切り落とし、半分に切る。 | 
![]()  | 
            【A】に食パンを浸す。5分浸したら裏返し、もう5分浸し、片栗粉を両面にまぶす。 | 
 
             | 
            フライパンにココナッツオイルをひく。弱火で加熱しオイルが馴染んだら、 の食パンを並べ両面をこんがり焼く。 | 
        
 
             | 
            パイナップルを飾り、ホイップクリームを絞り、お好みでメープルシロップをかける。 |