MENU
CLOSE
使用した豆乳
調製豆乳を使用しています。
カロリー 426kcal(1人分)
材料
4人分| 【A】調製豆乳 | 400ml |
| 【A】卵 | 2個 |
| 【A】砂糖 | 大さじ2 |
| 食パン(6枚切り) | 4枚 |
| ミルクチョコレート | 50g |
| バニラアイス | 適量 |
| スライスアーモンド | 少々 |
作り方
調理時間15分(卵液に漬ける時間を除く)
|
ボウルに【A】を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。食パンを浸し、一晩置く。 |
![]() |
オリーブオイルを引いたフライパンで を弱めの中火で焼く。焼き目が付いたら返し、全面こんがり焼く。 |
|
耐熱容器にチョコレートを割り入れ、ふわりとラップをして電子レンジ600Wで1分加熱し溶かす。 を皿に盛り付け、バニラアイス、溶かしたチョコレート、スライスアーモンドをのせる。
|