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                        使用した豆乳
調製豆乳を使用しています。
カロリー 351Kcal(1人分)
材料
2人分| 調製豆乳 | 300ml | 
| 豚こま肉 | 120g | 
| 白菜 | 1/8玉(正味230g) | 
| 玉ねぎ | 1/4個 | 
| ごま油 | 小さじ2 | 
| しょうが(チューブ) | 小さじ1/2 | 
| 【A】水 | 200ml | 
| 【A】白いりごま・白すりごま | 各大さじ1 | 
| 【A】鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ1 | 
| 【A】醤油 | 小さじ1 | 
| 味噌 | 小さじ1 | 
| 塩・こしょう | 適量 | 
作り方
調理時間10分 
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            豚こま肉は食べやすい大きさに切る。 白菜は芯と葉に分け、芯の部分は1cm幅、葉の部分は3cm幅に切る。 玉ねぎはスライスする。  | 
        
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            鍋にごま油としょうが(チューブ)を加えて中火で熱し、豚こま肉、白菜の芯、玉ねぎを加えてしんなりとするまで3~4分炒める。 白菜の葉も加えて、全体と炒め合わせる。  | 
        
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            【A】を加えて中火で3~4分煮る。 | 
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            豆乳と味噌を加え、沸騰しないように温める。 仕上げに塩・こしょうで味を調える。  |