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使用した豆乳
おいしい無調整豆乳を使用しています。
カロリー 393kcal(1人分)
材料
2人分| ■豆乳パクチーソース | |
| 無調整豆乳 | 50ml |
| サラダ油 | 40ml |
| パクチー | 10g |
| レモン汁 | 小さじ2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| ■白身魚のフライ | |
| たら切り身 | 2切 |
| 小麦粉 | 大さじ1 |
| 卵 | 1/2個 |
| パン粉 | 大さじ4 |
| ワイン | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 揚げ油 | 適量 |
| ミニトマト | 2個 |
| レモン | 2枚 |
| パクチー | 10g |
作り方
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たらの切り身にワインを振り、なじませた後、塩こしょうを振る。 |
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の切り身の両面に小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。 |
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180度の油で両面きつね色になるまで約4分揚げ、よく油切りをしておく。 |
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ミキサーに豆乳パクチーソースの材料を入れ、ミキサーにかける。 |
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ミニトマトやスライスしたレモン、パクチーと共に白身魚のフライ、豆乳パクチーソースを盛りつける。 |